Skischule und Snowboardschule für Privatunterricht und Guiding in Galtür und Ischgl

Privatunterricht für Kinder in Ischgl und Galtür

Ski & Snowboard

Bei uns sind Ihre Kids bestens aufgehoben!

Unsere einheimischen Privatskilehrer sind bestens im Umgang und Unterricht mit Kindern geschult.

Durch flexible und individuelle Gestaltung des Unterrichts, intensives Lernen und ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Programm, werden rasche Lernerfolge erzielt ohne dabei auf Spaß und Erholung zu vergessen.

Auf Wunsch werden Ihre Kids kostenlos und persönlich vom gebuchten Lehrer von Ihrer Unterkunft abgeholt und auch wieder zurückgebracht – Abholservice.

Gerne verbringen wir bei Ganztagesbuchungen die Mittagspause gemeinsam mit den Kindern und Sie können einen erlebnisreichen Skitag genießen.

Wir passen uns an die individuellen Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Kinder an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kurszeiten und Treffpunkt werden individuell vereinbart. Die Bezahlung erfolgt vor Ort in bar beim jeweiligen Skilehrer oder im Vorhinein mittels Banküberweisung.

Für weitere Fragen kontaktieren Sie uns oder senden uns Ihre Anfrage.